Новая услуга компании: прием резинотехнических изделий

02.08.2012

Уважаемые клиенты «Шанс-Плюс»!

 Спешим сообщить Вам о расширении перечня услуг нашей компании.

Наше новое направление деятельности – это переработка и утилизация покрышек, резинотехнических изделий и различных отходов резиновой промышленности. Мы располагаем собственными заводскими мощностями, которые включают в себя высокотехнологичное оборудование по переработке, и это позволяет нам выставлять конкурентные цены на прием резиновых отходов.

экологическая компания Отметим, что наша компания не случайно решила открыть направление по переработке резиновых изделий. Отходы такого вида сегодня составляют высокий процент от общего числа промышленных и бытовых отходов (и не в последнюю очередь это связано с увеличением числа используемых транспортных средств). При этом количество стационарных пунктов по приему подобного вторсырья чрезвычайно мало, и нагрузка на экологическое состояние города становится несоразмерно высокой. «Шанс-Плюс» стремится внести максимальный вклад в сохранение экологической стабильности в Санкт-Петербурге, и поэтому предлагает свои услуги по приему изделий из резины на утилизацию.

Мы по-прежнему готовы к сотрудничеству как с юридическими, так и с физическими лицами. При необходимости организуем самовывоз резиновых отходов с Вашей территории.

За более подробной информацией об услуге обращайтесь по телефонам: (812) 401-04-04 и (812) 401-04-34